Главная > Новости и мероприятия > Новости > Проект «Лиловый кот» продолжает радовать маленьких краснокаменцев!

Проект «Лиловый кот» продолжает радовать маленьких краснокаменцев!

Проект «Лиловый кот» продолжает радовать маленьких краснокаменцев!

Отдохнув, набравшись сил, зарядившись энергией лета, с 1 сентября под руководством наших чутких и замечательных педагогов - Абрамова Николая Владимировича, Осиповой Татьяны Ивановны и Фроловой Виктории Александровны - творческая студия «Лиловый кот» в г. Краснокаменске возобновила свою работу.

В Студии всем под силу найти занятие по душе. ​

Работа осуществляется по трем направлениям: художественно-прикладное, ритмико-двигательное (танцевальное), и столярное дело.

В течение сентября ребята совместно с педагогами и родителями в индивидуальной и групповой формах работы творили и вытворяли! Мастерили поделки, делали аппликации, учились работать со столярными инструментами, выпиливали лобзиком и выжигали! На занятиях по ритмике под звуки музыкально-шумовых игрушек развивали фонематический слух, чувство такта, координацию и оттачивали движения, постепенно преобразующиеся в танец!

Глядя в эти доверчивые, горящие живым интересом глаза детей, довольных своей работой, общением и причастностью к чему-то важному, понимаем – все не зря!

Впереди много новых интересных занятий, прекрасных работ ребят!

В студии всем найдется дело и родителям , и волонтерам! Всегда вам рады, ваша помощь ценна и необходима! А мы, в свою очередь, готовы поделиться с вами частичкой души и тепла!

Проект "Лиловый кот " реализуется при поддержке Фонда президенстских грантов ,Губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края».

Спасибо всем кто делаем мир лучше!

Меняем мир вместе!

--Автор: Чепуренко Светлана

кр.9 кр.10 кр.11