Главная > Новости и мероприятия > Новости > В жизни главное - семья

В жизни главное - семья

В жизни главное - семья

Ремонт спортзала за счет средства президентского гранта


     Одной из первоочередных задач, в рамках реализации проекта «В жизни главное- семья!»,    стоит проведение  ремонта спортивного зала – основного места проведения всех последующих мероприятий проекта. На ремонт зала было выделено 250  тысяч 684 рубля. 

  Напомним, что средства были заложены в бюджет, для ремонта зала не просто так, зал не ремонтировался с момента строительства детского центра более 15 лет, полы представляли собой опасную и неудобную поверхность для детей. На базе спортивного зала планируется открыть клуб "Наставник" в рамках проекта "В жизни главное -семья!", который реализуется на средства президентского гранта.

  Преображение спортзала началось в декабре 2019 года. Для отделки стен, пола приобретены  современные материалы, для окраски стен подобраны яркие цвета. Поверх дощатой поверхности пола  постелен специальный спортивный линолеум, не допускающий скольжения, установлены новые светильники. Январь завершил ремонт и совсем скоро помещение предстанет перед участниками проекта в обновленном виде.