Главная > Новости и мероприятия > Новости > "В жизни главное - семья!" -Результат реализации гранта

"В жизни главное - семья!" - Результат реализации гранта

"В жизни главное - семья!" -Результат реализации гранта

Сформированы отчеты по реализации гранта на проект "В жизни главное - семья!", предоставленного Фондом президентских грантов.

Главным результатом реализации проекта стало улучшение детско-родительских отношений в семьях группы риска, уменьшение количества случаев лишения родительских прав, совершения детьми и подростками правонарушений, повышение ответственности за судьбу всех членов семьи. В рамках реализации данного проекта сформировалось взаимовыгодное партнерство команды и партнеров, что позволит в дальнейшем продолжить работу команды в данном направлении.

Несмотря на сложности, внесенные коррективы коронавирусной инфекции мы смогли подстроиться в периоды вспышки менять форматы, и в целом добились высоких результатов реализации проекта благодаря сплоченной команде, большому опыту работы с целевой аудиторией, эффектным инструментам приобретенным за счет гранта и софинансирования смогли реализовать и принять участие в решении социальных проблем Оловяннинского района Забайкальского края. Мы находимся территориально в сельской местности, поэтому не по наслышке, а в реальности видим все потребности родителей и детей в поддержке подобных проектов. После реализации гранта, проект будет и дальше продолжать свою работу, на средства благотворителей и участия в других конкурсах. Это безусловно социально-значимый и жизненно-необходимый проект для будущего нашего края.

Благодарим Фонд президентских грантов за доверие, и предоставленную возможность реализовать множество идей для поддержки семей из сельской местности.

Благодарим инициаторов и партнеров КЦСОН "Ясногорский",  Службу замещающих семей Оловяннинского района, за сотрудничество в реализации гранта.

Благодарим ребят из волонтерского отряда "Навстречу жизни" за ответственный подход, на "отлично" проведенные  мероприятия, за позитив и трудолюбие.

Желаем  оставаться в том же составе и расти еще больше, при дальнейшей работе проекта. Проекту желаем новых побед и благотворителей, а также тиражирования в другие районы Забайкальского края!