Осенний венок

Осенний венок

Осенью самое время делать разнообразные аппликации из листьев, ведь в это время природный материал попросту лежит под ногами.

28 сентября 2023 года в центральной библиотеке в рамках студии изобразительного и прикладного творчества «Лиловый кот» состоялся мастер-класс «Осенний венок».

Для работы понадобились осенние листья, клей ПВА, кисточка и полет фантазии. Окунувшись в атмосферу осеннего творчества, участники мастер - класса сделали различные веночки из осенних листьев на картоне. Оказалось, что изготовить необычные красивые осенние венки совсем несложно! Нужно лишь немного терпения, внимания, и усидчивости – результат будет радовать глаз всю долгую холодную зиму. Участники из осенних цветов и листьев сплели незатейливые веночки, которые и примерили по окончании мастер – класса.Мальчишкам пришло вдохновение, они проявили фантазию и придумали собственные композиции из листьев.
Вот такая красота получилась у наших участников.

Социальный проект "Лиловый кот" реализуется Краевой общественной благотворительной организацией "Помощь детям Забайкалья" в партнерстве с Региональным отделением ВОРДИ Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края при софинансировании Фондом президентских грантов.

150 151 152

Теги грантгубернатора75 доброедело75