Зимние фантазии

Зимние фантазии

Ещё совсем недавно мы любовались красотой осенних красок. Но настало время волшебницы зимы, и природа сменила свои наряды. Зима — красивое и волшебное время года с неба падают, кружась, снежинки и ложатся на землю. Волшебство красавицы зимы с ее заснеженными сугробами, «хрустальными» деревьями, рогатыми снежинками и веселыми праздниками завораживает не только детей, но и взрослых.

30 ноября в рамках новогодней программы «Волшебство новогодних затей» в студии изобразительного и прикладного творчества «Лиловый кот» п. Оловянная для детей был проведен мастер - класс « Зимние фантазии». Все дети без исключения обожают творческие занятия. Сегодня мы предложили им «окунуться» в чарующий мир зимней сказки. Из ватных дисков и ватных палочек можно создавать не только сказочные пейзажи, но и картины с изображением зимнего леса. Нет ничего лучше, чем прогулка по зимнему лесу, поэтому дети с удовольствием откликнулись на идею отправиться в волшебное путешествие. На мастер-классе ребята делали свою картину из ватных дисков и ватных палочек клеили их на клей и раскрашивали гуашью. В ходе мероприятия дети вспоминали и рассказывали стихотворения и загадки про зиму. Ребята проявили фантазию, работы получились разные, но очень оригинальные и красивые.

Социальный проект "Лиловый кот" реализуется Краевой общественной благотворительной организацией "Помощь детям Забайкалья" в партнерстве с Региональным отделением ВОРДИ Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края при софинансировании Фондом президентских грантов.

186 187 189

 

Теги грантгубернатора75 доброедело75