Главная > Новости и мероприятия > Новости > Новогодних снежинок карусель.

Новогодних снежинок карусель.

Новогодних снежинок карусель.

Весёлые снежинки — морозные пушинки
Танцуют и смеются, в ладошки не даются.
Я с трудом одну поймал, рассмотрел и подышал.
Вмиг растаяла она — только капелька видна.
За другими побежал и в большой сугроб упал.
Вылез я в снежинках весь, их в руках теперь не счесть.

Приближение новогодних праздников радует детей и взрослых, создаёт атмосферу веселья, будит воображение и фантазию. Всегда приятно украшать и наряжать всё вокруг к Новому году, а когда  украшения сделаны своими руками вдвойне радостно.

7 декабря в рамках новогодней  программы «Волшебство новогодних затей»  в студии изобразительного и прикладного творчества «Лиловый кот» п. Оловянная для детей был  проведен  мастер - класс « Новогодних снежинок карусель». Снежинка – главный атрибут зимней сказки и прекрасное изящное украшение не только ёлки, но и интерьера в целом. Это нежный, хрупкий и очень красивый символ. Лёгкие снежинки из бумаги — доступное и нарядное новогоднее украшение. Каждый из нас помнит, с каким удовольствием он вырезал их в детстве. Как всем известно, снежинки – волшебные спутницы зимы, всегда разные и неповторимые, они неизменно сопровождают  Новый год. Дети познакомились с большим разнообразием форм и методов изготовления бумажных снежинок. Под руководством библиотекаря дети выполнили новогодние снежинки. Красивые и интересные объёмные снежинки были изготовлены детьми с помощью листов цветной  бумаги, картонного шаблона, клея-карандаша и ножниц. Дети аккуратно и терпеливо вырезали снежинки, с интересом учились тому, как из обычной бумаги, своими руками, создать новогоднее настроение. На мастер-классе все присутствующие смогли зарядиться новогодним настроением и весело провести время в приятных предновогодних хлопотах. Снежинки получились у всех на славу!

Социальный проект "Лиловый кот" реализуется Краевой общественной благотворительной организацией "Помощь детям Забайкалья" в партнерстве с Региональным отделением ВОРДИ Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края при софинансировании Фондом президентских грантов.

190 191 193

 

Теги грантгубернатора75 доброедело75